vittoria-gourmet@mail.ru
По вопросам размещения заказов и прочим вопросам торгового зала.
vg-zakup@mail.ru
По вопросам сотрудничества.
Home

Мясо охлажденное

Одна из важных позиций в ассортименте бутика - охлажденное мясо. Мы предлагаем регулярные сертифицированные поставки охлажденного мяса в Самаре из Аргентины, Уругвая и Парагвая.


В ассортименте — охлажденная и свежемороженая австралийская и новозеландская ягнятина, телятина, мраморная говядина зернового откорма и говядина травяного откорма.


Говядина


У нас вы можете приобрести травяную говядину из Австралии, Аргентины и Парагвая, а так же других ведущих мировых производителей мясной индустрии. Говядина травяного откорма содержит достаточно небольшое количество внутримышечных жировых прослоек и более постная по сравнению с зерновой говядиной. До забоя животные питаются исключительно травой без использования каких-либо добавок, поэтому мясо обладает ярко выраженным «говяжьим» вкусом. Мраморность практически отсутствует. Чилийская мраморная говядина Коби – это 100% натуральное мясо произведенное без использования гормонов и биологических добавок. Условия выращивания и современные технологии производства мяса под брендом «Carnes Nuble» находятся на высоком мировом уровне. Чтобы говядина была безопасной и соответствовала международным стандартам качества, ее производство строго контролируется от начала и до конца. Мясная промышленность в Чили постоянно развивается и способна удовлетворить самые разнообразные запросы потребителей. Чилийская говядина является экологически чистым продуктом и соответствует всем нормам безопасности.


Телятина


Телятина пользуется большим спросом и востребована в любой кухне благодаря изысканному вкусу и аромату. Она легко усваивается и подходит для детского и диетического питания из-за низкого содержания жира. Молочную телятину получают от животных в возрасте около 21 дня, а телятину — от бычков в возрасте 3х месяцев. В рационе молочных телят присутствует только материнское молоко, поэтому их мясо исключительно постное, отличается бледно-розовым цветом и тончайшей структурой волокон, содержит много белка, аминокислот и витаминов, а жира всего 4%. Телятина имеет нежный вкус, но мясные волокна у нее более сформированы и уже присутствуютнебольшие жировые прослойки.


Ягнятина


Ягнятина в отличие от баранины более нежная, с мягким вкусом. В ней практически нет холестерина, поэтому ее польза для здоровья неоспорима. Баранина и ягнятина из Австралии и Новой Зеландии несколько отличается друг от друга. Гористая местность Новой Зеландии богата разнообразными травами, которые придают мясу необыкновенный вкус и аромат. Австралия — равнинный край и ягнята передвигаются по ровной поверхности, поэтому быстрее набирают вес и часто немного крупнее, чем новозеландские.